DPD KNPI Sulbar Mengutuk Keras Pelaku Penusukan Wiranto di Banten

Nasrullah | Pemimpin Redaksi

Lahir di Ujung Utara Mamuju. Pecinta Sheila on 7
2019-10-11 | Dibaca: 275
MAMUJU (malaqbi.com) Terkait peristiwa yang dialami oleh Menteri Politik Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Wiranto pada Kamis 10 Oktober 2019 kemarin di Banten, mendapat respon banyak kalangan. 

DPD KNPI Provinsi Sulawesi Barat, mengutuk keras peristiwa penikaman yang terjadi pada Menko Polhukam saat dalam kunjungannya ke Menes, Pandeglang, Banten itu. 

Dikatakan Karateker KNPI Provinsi Sulawesi Barat, Abdilla Hz, Hal tersebut menyadarkan kepada kita semua, bahwa gerakan paham radikal dan terorisme masih aktif di Indonesia sehingga menuntut kewaspadaan kita bersama

"Kami meminta kepada pihak kepolisian agar kiranya segera menindak tegas pelaku dan mengusut tuntas kasus terseb"ungkap Abdillah kepada malaqbi.com,Kamis 10 Oktober malam

Selain itu, Ketua Dewan Pengurus Pusat KAKPN ini juga meminta agar Panglima TNI dan Kapolri untuk meningkatkan pengamanan kepada Presiden Joko Widodo dan Wapres terpilih Ma’ruf Amin serta pejabat negara lainnya menjelang pelantikan presiden dan wakil presiden pada Minggu, 20 Oktober 2019 nanti. 

Kata dia,"Keselamatan presiden dan wakil presiden harus di atas segala-galanya sebab Presiden dan Wakil Presiden merupakan Lambang Negara RI yang wajib dijaga."pungkas Sekretaris DPC PKB Mamuju itu. (Nas) 
Copyright @2011-2019 malaqbicom, All Rights Reserved :: Redaksi | Pedoman Media Siber | Iklan | Disclaimer