Respon PW GP Ansor Sulbar, Terkait Rencana Dibubarkannya Ormas HTI
2017-05-08
MAMUJU (malaqbi.com) Konfersni pers yang dilaksanakan oleh Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan (Menkopolhukam) pada 8 Mei di Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta menyampaikan terkait rencana dibubarkannya ormas Hizbut Tahrir Indonesia (HTI)

Hal diatas mendapat respon dari Peng
Masyarakat Manfaatkan Lapangan Olah Raga Makorem 142/Tatag
2017-03-28
MAMUJU (malaqbi.com) Keberadaan Markas Korem 142 di Lingkungan Kelurahan Rangas Kecamatan Simboro Kabupaten Mamuju, dengan adanya sarana olah raga seperti sepak takraw menarik minat masyarakat sekitar untuk memanfaatkannya dengan berolah raga bersama prjurit Makorem.

Rutin setiap sore warga d
Saiful Bahri Anshori: Muscab PKB Bukan Hanya Evaluasi, Tapi Harus Produktif
2017-03-23
MAMUJU (malaqbi.com) Musyawarah Cabang (Muscab) III Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa PKB Mamuju, yang digelar baru-baru ini di Hotel Mahkota yang terletak di Jalan Jenderal Sudriman Mamuju, dihadiri Sekretaris Dewan Syura DPP Partai PKB DRS. H Saful Bahri Anshori.

Melalu
Bakti Bestari Kembali Pimpin PKB Mamuju
2017-03-22
MAMUJU (malaqbi.com) Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Mamuju menggelar Musyawarah Pimpinan Cabang (Muscab) ke III, di Hotel Mahkota Mamuju yang terletak di Jalan Jenderal Sudirman Mamuju.

Tampak hadir pada Muscab tersebut Sekretaris Dewan Syura DPP Partai PKB DRS.
Sugianto: Toko Moderen Yang Tidak Memiliki Izin Akan Di Tutup
2017-03-20
MAMUJU (malaqbi.com) Keberadaan pasar moderen di Kabupaten Mamuju mengundang reaksi kepada para pedagang kaki lima dan mahasiswa, Hal itu ditandai dengan adanya unjuk rasa ke Gedung DPRD Mamuju pada Senin, 20 Maret.

Sekitar 30 orang mahasiswa yang tergabung dalam Ikatan Pelajar Mahasiswa Pit
Polres Mamuju Gelar Ngopi Bersama Kaum Duafa
2017-03-18
MAMUJU (malaqbi.com) Polres Mamuju menggelar Ngobrol Bareng Polisi (Ngopi) di ruang multi funtion d Maleo Hotel, sekitar 100 orang hadir di kegitan yang di gelar pada Hari Sabtu (18 Maret) itu. 

Dikatakan Kapolres Mamuju AKBP Muhammmad Rifai, SH, SIK, dalam sambutannya, kegiatan tersebut
Bupati Mamuju:Soal Klaim Pulau Bala-Balakang "Mungkin Itu tempat Lain"
2017-03-13
MAMUJU (malaqbi.com) Issu adanya klaim terhadap Pulau Bala-Balakang oleh daerah lain yang saat ini marak diberitakan, mendapat respon serius dari Bupati Mamuju Drs. Habsi Wahid, dirinya mengatakan klaim atas pulau terluar dari wilayah Kabupaten Mamuju tersebut, tidak beralasan, pasalnya sejak Kabupa
Demo Polda Sulbar, Lantaran Kasus Kekerasan Kepada Wartawan Belum Tuntas
2017-03-10
MAMUJU (malaqbi.com) Puluhan mahasiswa dan wartawan menggelar aksi orasi di halaman Markas Polda (Makopolda) Sulbar yang terletak di Jalan Ahmad Kirang Mamuju. Aksi tersebut kembali mempertanyakan terkait kasus kekerasan kepada salah seorang wartawan yang saat ini dalam penanganan Polres Mamuju.
Cetak Sawah, Tak Perlu Tunggu Hasil Musrenbang 2017
2017-03-02
Mamuju (malaqbi.com) Pada pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) 2017, terdapat beberapa Desa mengusul program cetak sawah.  Kepala Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Peternakan Kabupaten Mamuju, Ir. Mulyadi, MM memastikan usulan cetak sawah dapat langsung digarap tanpa
POPULER
Copyright @2011-2016 malaqbicom, All Rights Reserved :: Redaksi | Pedoman Media Siber | Iklan | Disclaimer