Thanks to SDK, Ribuan Warga Padati Pesta Rakyat

2015-10-05
Mamuju (malaqbi.com) - Ribuan warga memadati Anjungan Pantai Manakarra untuk memeriahkan pesta rakat yang bertajuk "Thanks to SDK". Kegiatan ini digelar sekaligus sebagai salam perpisahan Bupati dua periode Kabupaten Mamuju Dr Suhardi Duka yang akan berakhir pada 8 Oktober mendatang, Minggu (04/10/2015)

Serangkaian acara ikut menyemarakkan even ini seperti Senam Aerobik yang menghadirkan ar ...
Distarub Mamuju Luncurkan Program Pembersihan Kota
2015-09-16
Mamuju (malaqbi.com) Pasca dilantiknya pada 6 Agustus yang lalu,  Kepala Dinas Tata Ruang dan Kebersihan Kabupaten Mamuju, Hamdhan Malik, meluncurkan salah satu program yakini pembersihan kota Ma
Yayasan Karampuang Peringati Hut RI, Di Pantai Lombang-lombang
2015-08-17
Mamuju (malaqbi.com) - Yayasan Karampuang menggelar Upacara bendera memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke 70 di Pantai Lombang-Lombang, Kecamatan Kalukku. Pada kesempata
DPRD Sulbar Desak Pemprov Bangun Jembatan Penghubung Majene-Tutar
2015-08-11
Polman (malaqbi.com) - DPRD Provinsi Sulawesi Barat mendesak Dinas Pekerjaan Umum Sulbar untuk segera melakukan perbaikan jembatan yang menghubungkan antara Majene dan Tutar Kabupaten Polewali Mandar.
Rahim : Adu Ayam Sudah Tidak Relevan
2015-08-10
Sulbar (malaqbi.com) - Benar adanya pada zaman dahulu oleh para Raja atau Bangsawan dalam melaksanakan suatu hajatan di tanah Mandar, melakukan adu Ayam Jantan. Hal itu dianggap sebagai huburan untuk
Pemkab Majene Berencana Gelar Pentas Sabung Ayam, Ini Respon Masyarakat
2015-08-09
Majene (malaqbi.com) - Pentas Sabung Ayam yang akan digelar Pemerintah Kabupaten Majene dalam rangka perayaan hari jadi Majene 470, menuai protes keras dari berbagai kalangan.

Tanggapan datang
Kepala Kanwil KPP Pratama Mamuju Sebut SDK Wajib Pajak Teladan
2015-08-08
Mamuju (malaqbi.com) - Kepala Kantor Wilayah Pelayanan Pajak Pratama Mamuju memberikan pujian kepada Bupati Mamuju yang menurutnya bisa menjadi contoh bagi masyarakat sebagai wajib pajak teladan.
<
Bupati Mamuju Lantik Pejabat Strategis, Berikut Nama-Namanya
2015-08-08
Mamuju (malaqbi.com) - Bupati Mamuju melantik pejabat eselon II dan III untuk mengisi kekosongan jabatan strategis pada struktur pemerintahan Kabupaten Mamuju.

Hamdhan Malik yang sebelumnya Ke
| 1 2 3 ... 167 Lanjut | Terakhir >>

Total Berita : 1163

Copyright @2014 malaqbicom, All Rights Reserved :: Redaksi | Pedoman Media Siber | Iklan | Disclaimer