Yayasan Karampuang Peringati Hut RI, Di Pantai Lombang-lombang

2015-08-17
Mamuju (malaqbi.com) - Yayasan Karampuang menggelar Upacara bendera memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke 70 di Pantai Lombang-Lombang, Kecamatan Kalukku. Pada kesempatan ini, Ketua DPRD Mamuju, Hj St Suraida Suhardi, bertindak sebagai inspektur upacara.

Selain upacara bendera, Yayasan Karampuang, juga melaksanakan Bakti Sosal (Baksos) dan beberaopa perlombaan ...
DPRD Sulbar Desak Pemprov Bangun Jembatan Penghubung Majene-Tutar
2015-08-11
Polman (malaqbi.com) - DPRD Provinsi Sulawesi Barat mendesak Dinas Pekerjaan Umum Sulbar untuk segera melakukan perbaikan jembatan yang menghubungkan antara Majene dan Tutar Kabupaten Polewali Mandar.
Rahim : Adu Ayam Sudah Tidak Relevan
2015-08-10
Sulbar (malaqbi.com) - Benar adanya pada zaman dahulu oleh para Raja atau Bangsawan dalam melaksanakan suatu hajatan di tanah Mandar, melakukan adu Ayam Jantan. Hal itu dianggap sebagai huburan untuk
Pemkab Majene Berencana Gelar Pentas Sabung Ayam, Ini Respon Masyarakat
2015-08-09
Majene (malaqbi.com) - Pentas Sabung Ayam yang akan digelar Pemerintah Kabupaten Majene dalam rangka perayaan hari jadi Majene 470, menuai protes keras dari berbagai kalangan.

Tanggapan datang
Kepala Kanwil KPP Pratama Mamuju Sebut SDK Wajib Pajak Teladan
2015-08-08
Mamuju (malaqbi.com) - Kepala Kantor Wilayah Pelayanan Pajak Pratama Mamuju memberikan pujian kepada Bupati Mamuju yang menurutnya bisa menjadi contoh bagi masyarakat sebagai wajib pajak teladan.
<
Bupati Mamuju Lantik Pejabat Strategis, Berikut Nama-Namanya
2015-08-08
Mamuju (malaqbi.com) - Bupati Mamuju melantik pejabat eselon II dan III untuk mengisi kekosongan jabatan strategis pada struktur pemerintahan Kabupaten Mamuju.

Hamdhan Malik yang sebelumnya Ke
KPU Sulbar Tantang Mahasiswa Dalam Mengawas Pilkada
2015-08-07
Sulbar (malaqbi.com) - Komisi Pemilihan Umum Provinsi Sulawesi Barat Menantang Mahasiswa untuk turut serta memantau pemilu yang akan digelar serentak di empat Kabupaten di Sulawesi Barat.

"KPU
Isi Kekosongan Jabatan Strategis, Bupati Lantik Pejabat Eselon II dan III
2015-08-07
Mengisi kekosongan Jabatan di beberapa Instansi Pemerintahan Kabupaten Mamuju, pada Rabu(5/08/15), Bupati Mamuju, Dr. H. Suhardi Duka, melantik pejabat Eselon II sebanyak 8 orang, dan Pejabat Eselon I
| 1 2 3 ... 166 Lanjut | Terakhir >>

Total Berita : 1161

Copyright @2014 malaqbicom, All Rights Reserved :: Redaksi | Pedoman Media Siber | Iklan | Disclaimer